Cake marbré vanille-chocolat
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200g de farine
- 150g de sucre en poudre
- 200ml de crème liquide à 30%
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50g de chocolat noir
- 50g de chocolat au lait
- 30g de beurre
A. Préchauffer le four à 200°C.
B. Mélanger la farine, le sucre en poudre, la crème, les oeufs, la levure et le sel.
C. Faire fondre les chocolats avec le beurre.
D. Partager la pâte à gâteau en 2. Incorporer le chocolat à une moitié de pâte.
E. Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake et verser les 2 pâtes comme vous le souhaitez.
F. Enfourner pendant 25 à 30min.
G. Le gâteau est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche.
Bon appétit !