Bavarois 3 chocolats
La recette, je l'ai déjà mise sur mon blog, pour la crème j'ai fait différent, pour tester.
Si vous voulez savoir comment j'ai fait :
PREMIÈRE CRÈME :
- 200grs de chocolat blanc tablette
- 200ml de crème liquide
- un peu de lait
- 2/3 de sachet d'agar-agar
A. Faire fondre le chocolat avec le lait. Une fois fondu, mettre l'agar-agar et laisser prendre 2min.
B. Battre la crème en chantilly et l'incorporer doucement dans le chocolat fondu mais tiédit.
C. Verser sur la dacquoise.
Répéter 3 fois en changeant le chocolat blanc avec du chocolat au lait, puis avec du chocolat noir.
En déco, j'ai versé un peu de crème dessert puis mis des billes aux 3 choco.
Je me suis inspirée de la photo d'une copine ♥ :
Le Nouvel Atelier: L'arme du crime...
Quelle arme ??? quel crime ??? Et bien cette arme : Et le crime sera celui de tuer mon régime lol... Anniversaire oblige, j'ai fais ce bavarois 3 chocolats (une tuerie validée par tout le monde ...