Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Anniversaire !

par Bootsie

publié dans anniversaire , cuisine

100g de farine
100g de margarine vegan
50g de flocons d’avoine
sel - paprika
2 c. à s. de graines de sésame
un peu de lait de soja non sucré

BISCUITS APÉRITIFS

Verser la farine, le sel, le paprika, les graines de sésame et les flocons d’avoine dans une terrine. Ajouter la margarine et égrener du bout des doigts, jusqu’à obtenir une chapelure.

 

Ajouter un tout petit peu de lait, et pétrir la pâte en une masse lisse et compacte. Roulez-la en en gros boudin, et laissez durcir au réfrigérateur.

 

Découpez le boudin en tranches fines et déposez-les sur une plaque huilée. Faire cuire ensuite les biscuits dans un four préchauffé pendant 20min environ, à 200°C.

(Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.)

Recette prise sur : http://cuisinez-vegetalien.net/htm-a-recettes/136.htm

Anniversaire !
----------------------------------------------------------------------------------
CAKE SALÉ VÉGÉTALIEN, LÉGER ET SAVOUREUX

Ingrédients (6 personnes) :

- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 150ml de lait de soja
- 6 c.s à s. d'eau
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- du sel et du poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Pendant ce temps, dans un saladier ajouter la farine et la levure et mélanger.

Faire un léger puit au milieu et y verser l'eau et l'huile.

Remuer à l'aide d'une cuillère puis ajouter le lait de soja, du sel et du poivre.

Enfin, ajouter la garniture (ici : des champignons émincés et des carottes râpées)

Enfourner environ 25-30min.

 

Recette prise ici : http://www.lesfoodies.com/emylancelle/recette/cake-sale-vegetalien-leger-et-savoureux

Anniversaire !

-------------------------------------------------------------------------------

BAVAROIS 3 CHOCOLATS

Je vous laisse découvrir et voir comment je l'ai fait

Anniversaire !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article