Anniversaire !
100g de farine
100g de margarine vegan 50g de flocons d’avoine sel - paprika 2 c. à s. de graines de sésame un peu de lait de soja non sucré |
BISCUITS APÉRITIFS |
Verser la farine, le sel, le paprika, les graines de sésame et les flocons d’avoine dans une terrine. Ajouter la margarine et égrener du bout des doigts, jusqu’à obtenir une chapelure.
Ajouter un tout petit peu de lait, et pétrir la pâte en une masse lisse et compacte. Roulez-la en en gros boudin, et laissez durcir au réfrigérateur.
Découpez le boudin en tranches fines et déposez-les sur une plaque huilée. Faire cuire ensuite les biscuits dans un four préchauffé pendant 20min environ, à 200°C. (Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.) |
Recette prise sur : http://cuisinez-vegetalien.net/htm-a-recettes/136.htm
Ingrédients (6 personnes) :
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 150ml de lait de soja
- 6 c.s à s. d'eau
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- du sel et du poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps, dans un saladier ajouter la farine et la levure et mélanger.
Faire un léger puit au milieu et y verser l'eau et l'huile.
Remuer à l'aide d'une cuillère puis ajouter le lait de soja, du sel et du poivre.
Enfin, ajouter la garniture (ici : des champignons émincés et des carottes râpées)
Enfourner environ 25-30min.
Recette prise ici : http://www.lesfoodies.com/emylancelle/recette/cake-sale-vegetalien-leger-et-savoureux
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BAVAROIS 3 CHOCOLATS
Je vous laisse découvrir et voir comment je l'ai fait ☺