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Hamburgers maison !

par Bootsie

publié dans Cuisine , Pains

Voilà notre recette de pain pour hamburger (pour 4 pains) :

600g de farine avec levure incorporée
30g de margarine végétale
400g de lait de soja non sucré

 

- Faire fondre la margarine dans le lait de soja au micro-onde.

- Verser la farine dans une terrine, faire un puits et ajouter petit à petit les liquides.

- Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique (ajouter de la farine si la pâte est trop collante).

- Recouvrir la terrine d’un linge et la placer dans un endroit tempéré (par exemple, dans le four, avec la lumière allumée). Laisser lever pendant 2 heures.

  

- Retravailler la pâte et l’étendre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné, jusqu’à ce qu’elle fasse un centimètre d’épaisseur.

- A l’aide d’un emporte-pièce, découper des ronds de 8cm de diamètre. Si vous n’en possédez pas, utilisez un bol retourné.

- Les déposer au fur et à mesure sur la plaque à pâtisserie graissée, et laisser lever à nouveau 1 heure au chaud.

  

- Avec un pinceau, mouiller de lait de soja le dessus des petits pains et le garnir de graines de tournesol.

- Préchauffer le four à 210° et cuire les petits pains pendant 15 à 20 minutes.

  

- Ouvrir chaque petit pains, et y mettre ce qu'on veut.

Hamburgers maison !
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