Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crukies - Biscrus

par Bootsie

publié dans Crukies , Cru , Déshydrateur

J'ai reçu -en avance- mon déshydrateur, hier matin !!

J'ai tout de suite essayer les chips de pommes et de bananes (fruits que j'avais sous la main)

Et puis, le soir, j'ai mis en route une tournée de crukies, ou biscrus comme vous voulez !

Ça a eu du succès, alors je partage :

Pour une 12zaine de p'tits gâteaux

- 6 c. à s. de flocons d'avoine

- 3 c. à s. de noix de cajou

- 3 c. à s. de mélanges de graines (moi, j'avais tournesol/lin/sésame/et flocons d'orge)

- 3 c. à s. d'amandes en poudre

- 3 c. à s. de raisins blonds

- 2 c. à s. de coco râpée

​- 2 c. à s. de sirop d'agave

- 2 c. à s. d'eau

1. Passer au mixeur les quatre premiers ingrédients. Vite fait. Il faut que ça reste grossier comme texture.

2. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients.

3. Bien malaxer et former vos p'tits gâteaux sur du papier sulfurisé. Puis découper au ciseau et mettre dans le déshydrateur pendant environ 10h à 40°C.

Crukies - Biscrus
Crukies - Biscrus

Et je vous montre mes chips de fruits, par la même occasion

Crukies - Biscrus
Commenter cet article